コメント
ぷにか
2人とも生後1ヶ月のときから友達と飲みに行ってます!
はじめてのママリ🔰
その頃は母乳を搾乳機で取っておいて、4、5時間くらい外出して美容院行ったり、カフェに行ったり、お買い物行ったりして息抜きしてました!
-
ゆり
なるほど。わたしも今は母乳もう徐々に辞めてるのですが、2ヶ月までは飲ませたいな〜と思ってて😢なんか、1ヶ月弱でやめようかとおもったのですが意外と飲むのでとおもったのですが乳首はいたいし、寒いしってミルク飲ませてました😹
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
全然ミルクでいいと思います!
私も早く辞めたいなーて思いながら、おっぱい張って痛すぎるしでも辞め方分からないし…て感じでずるずる半年くらい続けてました😅
ミルクなら旦那さんにも預けやすいですし、胸の心配もしなくていいのでたくさんリフレッシュしてきていいと思います😆- 12月27日
ママリ🔰
搾乳しておいて旦那に預けて美容院行ったり友達とランチ行ってました!!息抜きとても大事です🙂↕️❕それと旦那さんが1人で見る時間も大事なので心置きなく息抜きしてきて下さいね!!!!!
-
ゆり
なるほど。
ほぼ、もうミルクなのでそこまではないですが…😢
2か月まではもうちょっと頑張ろうと思ってて😭でも、まもなくなので、それ以降にすこしお出かけしたり、遊びに行ったりしたいな〜って思ってて😭- 12月27日
ぷにか
子供は夫に任せて、です😌
ゆり
ですよね。わたしもたまに一人の時間欲しくて旦那に任せてます。近くに親がいれば二人ですこしとかもできるけどなかなか厳しくて😢