コメント
ぷにか
2人とも生後1ヶ月のときから友達と飲みに行ってます!
はじめてのママリ🔰
その頃は母乳を搾乳機で取っておいて、4、5時間くらい外出して美容院行ったり、カフェに行ったり、お買い物行ったりして息抜きしてました!
ママリ🔰
搾乳しておいて旦那に預けて美容院行ったり友達とランチ行ってました!!息抜きとても大事です🙂↕️❕それと旦那さんが1人で見る時間も大事なので心置きなく息抜きしてきて下さいね!!!!!
ぷにか
2人とも生後1ヶ月のときから友達と飲みに行ってます!
はじめてのママリ🔰
その頃は母乳を搾乳機で取っておいて、4、5時間くらい外出して美容院行ったり、カフェに行ったり、お買い物行ったりして息抜きしてました!
ママリ🔰
搾乳しておいて旦那に預けて美容院行ったり友達とランチ行ってました!!息抜きとても大事です🙂↕️❕それと旦那さんが1人で見る時間も大事なので心置きなく息抜きしてきて下さいね!!!!!
「息抜き」に関する質問
上の子を育児しながら、悪阻と毎日格闘しています… 日々の癒しやリフレッシュがしたいのですが、みなさんどんなことをして息抜きしていますか? 何をしても疲れてしまって困っています🥹 だからといって横になっても眠れ…
義両親への見舞金を包むかどうか、、同じ土俵に立ちたくないので包もうとは思いますがモヤモヤ。 義理両親からは結婚祝い金なし。結婚式に参加はしてもらったが、1円も持ってきませんでした。(両親と妹が参列) 出産祝い…
これって少しは協力してくれてる方なの?🤦♀️元気だから妊娠中なのに心配されない💔家の電球やカーテンなどは付けてくれたけど言わなきゃしない旦那。性格なのは承知だけど腹立つ! ほぼつわりもなく、よく食べるし 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにか
子供は夫に任せて、です😌