コメント

ママリ
便秘気味だとオナラよくでるし、匂いも強くなりますよね。
ヨーグルトにオリゴ糖まぜるといいですよ〜。あとは秋になるのでさつまいも頻繁に食べさせるとかもいいです!
ママリ
便秘気味だとオナラよくでるし、匂いも強くなりますよね。
ヨーグルトにオリゴ糖まぜるといいですよ〜。あとは秋になるのでさつまいも頻繁に食べさせるとかもいいです!
「小児科」に関する質問
保育士や幼稚園教諭の方に質問です。 療育に通う我が子が先日、急に顔が赤くなり、りんご病と診断されました。感染期間は赤くなる1週間前だそうですが、その時は全く風邪症状等はなく、元気なので医師も気づかずにワクチ…
咳の判断って難しくないですか??😭 春から保育園入園し、5月くらいから先日までずっと中耳炎を繰り返していました😭 鼻水が喉にいってしまう為、同じ期間咳も出たり出なかったりを繰り返していました。 その間に気管支炎…
ビオフェルミン 飲んでかえって下痢するとかありますか? 土曜日にものすごい鼻水、発熱で耳鼻科受診し、 (予約時点で熱がなかったので) 日曜日の夜に嘔吐を2回したので、 月曜日祝日に当番医の小児科に行きました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さつまいもは週3くらいで与えてます!
オリゴ糖やってみます♡
どんなのでもいいでしょうか??🤔
ママリ
すでにさつまいもは充分てしたね!☺️
私は「オリゴのおかげ」というシロップタイプのオリゴ糖使ってますが、近所のドラストやスーパーで買えるやつならなんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍✨✨
明日さっそく買いに行きます!!!