妊娠・出産 切迫流産と診断されてしまいました💦切迫流産から無事に出産できた方いら… 切迫流産と診断されてしまいました💦 切迫流産から無事に出産できた方いらっしゃいますか、? そして自宅安静はどのように安静にしてれば良いのでしょうか、上の子の育児などで動きすぎと言われました、。 最終更新:9月20日 お気に入り 育児 出産 上の子 自宅安静 じゅ(妊娠19週目, 1歳9ヶ月) コメント ままり 切迫流産になった事あります! 上の子居ると安静なんてできないですよね笑 9月19日 じゅ その後どうでしたか…? つわりもなく妊婦の割には動けてしまっているのでそのせいみたいで…💦 9月20日 ままり 2日くらい入院して、退院したら あんまり動かないようには してましたけど無理ですよね笑 もう普通に動いてました! 9月20日 ままり なんなら、公園とかも言ってましたね〜笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅ
その後どうでしたか…?
つわりもなく妊婦の割には動けてしまっているのでそのせいみたいで…💦
ままり
2日くらい入院して、退院したら
あんまり動かないようには
してましたけど無理ですよね笑
もう普通に動いてました!
ままり
なんなら、公園とかも言ってましたね〜笑