はじめてのママリ🔰
1ですね
買い物すらうまくできないのでメモを渡してテレビ電話したり写真送ってもらったりして確実にこなしてもらうように成長しました笑

ママリ
②です!
でも謝って欲しいとは思わないです。

ばぶん
謝ってほしいとか思わないですが2番です💭
お願いしたい物を自分でLINEに入れてなかったら、忘れてても何も言えないなとはなりますが
LINEとかメモもあるのに、忘れてくるのは、どうしたの?って感じだし店員さんに聞いた上で、なかったーっていうなら仕方ないけど
一言、ごめんねなかった。とかは自然と口に出るもんだと思ってます(´ω`)

まりん
謝らなくていいけど2ですね。
わからないならわからないなりにラインで連絡してくるとかしてこいよって思います😂

はじめてのママリ🔰
1️⃣です!
もはや男の人にそこまでの能力を求めてないので見つけられないのが当たり前ぐらいに思ってます(笑)あと忘れるのは自分も結構多いので仕方ないかなぁって感じです🙂↕️ でも注意は軽くします!

はじめてのママリ🔰
1と2の混合でしょうか😂
頼んだのは自分だけど大人なんだから聞く事は出来たよね…と思います。注意もしないし謝って欲しいとも思わないです🙌🏻
あと夫はADHDなのでお使い頼む時は画像付きで頼むようにしないと何買っていいかわからないし半分以上忘れます😂

はじめてのママリ🔰
2です🙋♀️
頼まれたのに、店員に聞いたりする努力もせずのこのこと帰ってきたのなら謝ってほしいです。
コメント