コメント
はじめてのママリ🔰
受けるなら15週くらいまでのはずですよね?
迷うなら受けた方がスッキリするんじゃないでしょーか!
私受けましたよ( ˙ᵕ˙ )
さくら
私も受けた友人は周りにいなかったのと、あくまで確率の検査ということで受けるか迷いましたが、旦那とどっちかになった後の対応をしっかり話し合った上で受けました。
結果は何万分の一の確率結果でしたが、結果が出るまでの1週間は毎日かなり不安でした💦
-
yume
回答ありがとうございます😊
結果は1週間後なんですね!ドキドキですね(;ω;)ちょっと考えてみます!- 6月16日
あお
クアトロ検査とは違うのかもわかりませんが、、海外に住んでるので、日本と違い出生前検査をほとんどの人が受けます。私も受け、今血液検査の結果待ちです!何かあった場合どうしよう?という気持ちもありますが、何もなければ安心するし、、。結局決めるはご心身次第だとは思いますが(^_^)
はよん
わたし受けました‼︎
わたしも、悩みました。けど、もし受けなかったらもっと悩むだろうと思って、旦那と話し合った結果受けました(*´꒳`*)結果は、数値は低くかったです!受けて良かったと今は思ってます!
yume
受けれる期間は15週〜17週の間みたいです!確かにそうですよね(`・ω・´)!
回答ありがとうございました😊