私は、人に興味ありません。自分の事や家族の事しか頭にないです。他の…
日々、ゾッとしてる話聞いてください。
私は、人に興味ありません。
自分の事や家族の事しか頭にないです。
他の事を考えると病んじゃうので絶対にしません。
私に気にして貰えないからと、周りが私に気になるように仕掛けてきてその罠に引っかからないように頑張る毎日です。
まず、私にどうしても聞きたいこと(話を聞き出して周りにペラペラ言うため)がある時に、ぐいぐいくる人がいるので関わらないようにしてたら、私と仲良くなるために自分の子と我が子を園が終わった後遊ぶように誘ったりします。
だからといって絶対に誘いには乗りません。
その人の子供が私に対してふてぶてしい態度を取ってきても、謝ったりしたらその親子の機嫌取りになったりするので、スルーを貫いています。
そこまで必死なのが引いちゃいます。
後、会社でも私に仕事を教えたい人が何人もいて、取り合いになってるので、それにゾッとして違う優しい人から仕事を教えてもらって回避しています。
私は、サバサバして見せているのですが、優柔不断で優しいというイメージがあるみたいで、利用しようとしてくる人が多いです。
利用されないように、困った時にだけ話しかけられないようにしています。
誰にでも優しい人には、犬みたいにすぐ懐きます。
同じように、ゾッとする毎日を過ごしてる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
思い込みとかないですか?

はじめてのママリ🔰
読んでて、統合失調症ぽいというか精神病んでる人特有の独特な文章だなと思いました。
そうじゃなくても対人関係で悩まれていると思うので一度メンクリ行ってみたらいいと思います

はじめてのママリ🔰
意識しすぎてるのかもですね

はじめてのママリ🔰
自意識過剰がすぎると思います💦

はじめてのママリ🔰
好かれてるようで良かったですね!頑張ってください
誇大妄想とかに近いですね!

はじめてのママリ🔰
受診した方が良いかと、、

はじめてのママリ🔰
前にも、喝を入れてほしい、職場の男の子が時計あるのに時間聞いてくるとか、職場の人がグイグイくるとか投稿してましたよね?
どんな回答を得たいんでしょうか😅

はじめてのママリ
統合失調症ではないでしょうか。

はじめてのママリ🔰
私も産後の抜け毛がひどく、毎日ゾッとして過ごしています🙀
はじめてのママリ🔰
文章の書き方が思い込みが詰まってる感じがしました