妊活 高温期が続いており、37.0〜37.5度の微熱があります。検査を行うタイミングについて教えてください。 教えてください🙇♀️ 高温期が続いてます。 みなさんならいつ検査されますか? 37.0~37.5度前後の微熱が続いてます💦 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 熱 高温期 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期8日目くらいなのであと2、3日したらします!わたしも高温期は妊娠関係なく微熱あります😅 9月19日 ママリ お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" 高温期8日目頃ってなにか症状ありましたか?🥲 9月19日 はじめてのママリ🔰 下腹部?足の付け根がチクチクしました💦その頃、着床だったのかな?と思っています! 9月19日 ママリ 私も生理前の症状で付け根の痛み毎月あります、、😭 今回初めて体温が2層になったので 早く検査したくてウズウズしてしまいます🥲♡♡ 9月19日 はじめてのママリ🔰 私は生理前はないんですが、生理前もあるなら判断難しいですね😭 4人目は9日目には陽性でましたが上3人目は9日目真っ白10日目にでました! 9月19日 ママリ 付け根チクチクは生理前と排卵日前にあるので、なにがなんだか🙂↔️ 今回も排卵日3週間ほどズレてますし😭 もう数日待ってみます😭 ありがとうございます♡♡ 9月19日 はじめてのママリ🔰 陽性でますように、、!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
高温期8日目頃ってなにか症状ありましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
下腹部?足の付け根がチクチクしました💦その頃、着床だったのかな?と思っています!
ママリ
私も生理前の症状で付け根の痛み毎月あります、、😭
今回初めて体温が2層になったので
早く検査したくてウズウズしてしまいます🥲♡♡
はじめてのママリ🔰
私は生理前はないんですが、生理前もあるなら判断難しいですね😭
4人目は9日目には陽性でましたが上3人目は9日目真っ白10日目にでました!
ママリ
付け根チクチクは生理前と排卵日前にあるので、なにがなんだか🙂↔️
今回も排卵日3週間ほどズレてますし😭
もう数日待ってみます😭
ありがとうございます♡♡
はじめてのママリ🔰
陽性でますように、、!!