コメント

はじめてのママリ🔰
まだ高温期8日目くらいなのであと2、3日したらします!わたしも高温期は妊娠関係なく微熱あります😅
はじめてのママリ🔰
まだ高温期8日目くらいなのであと2、3日したらします!わたしも高温期は妊娠関係なく微熱あります😅
「高温期」に関する質問
蒸発線ではないと思います 5分以内に出たんですが白抜きかな、と思います。 コメントに貼ります。 妊娠してたら嬉しいですが、なんかまだしてないと思うので高温期何日目か分からないです。 よろしくお願い致します🙇
本日は高温期何日目でしょうか?(>_<) 3人目希望なのでつい最近体温を付け始めたのですが、数え方が分からず…。ちなみに排卵検査薬も使用していません。 この場合、高温期って分からないですかね?💦 タイミングを取れた…
2人目妊活中です! 基礎体温は毎日測っていますが、高温期がいまいちわかりません....これは1人目の時からそうでした。 なので高温期○日目がわからない状態です。 d31でフライング検査をしたところ陰性でしたが 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
aちゃん
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
高温期8日目頃ってなにか症状ありましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
下腹部?足の付け根がチクチクしました💦その頃、着床だったのかな?と思っています!
aちゃん
私も生理前の症状で付け根の痛み毎月あります、、😭
今回初めて体温が2層になったので
早く検査したくてウズウズしてしまいます🥲♡♡
はじめてのママリ🔰
私は生理前はないんですが、生理前もあるなら判断難しいですね😭
4人目は9日目には陽性でましたが上3人目は9日目真っ白10日目にでました!
aちゃん
付け根チクチクは生理前と排卵日前にあるので、なにがなんだか🙂↔️
今回も排卵日3週間ほどズレてますし😭
もう数日待ってみます😭
ありがとうございます♡♡
はじめてのママリ🔰
陽性でますように、、!!