はじめてのママリ🔰
病院で1歳半までにできれば良いと言われました!
我が子はつかまり立ちや伝い歩きは11ヶ月でしたが歩いたり1人で立つのは1歳5ヶ月の時でしたよ!
はじめてのママリ🔰
病院で1歳半までにできれば良いと言われました!
我が子はつかまり立ちや伝い歩きは11ヶ月でしたが歩いたり1人で立つのは1歳5ヶ月の時でしたよ!
「女の子」に関する質問
おはようございます! まだイライラがおさまらないので投稿します! 我が家はステップファミリー🏡 上の子が現在、高1の女の子! 再婚した時は小2でした。 冷蔵庫等を片付ける為に、冷凍していた きのこ類とお肉で庵を…
6才の誕生日。いつもトイザらスのギフト券をくれる親戚がいます。でも、もう正直トイザらスで買うようなおもちゃで喜びません💦というのも一通り、おもちゃを持っているからです。お年玉もギフト券だったり、入学祝いもギ…
上2人、死産した子含めて全て男の子。 旦那も私も出来れば女の子欲しいなぁと思い、最後と決め4年ぶりき妊娠。 只今、18週で昨日の検診で性別判明!! なんと....! どう頑張って見てもとても立派なシンボルが🐘 ここか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント