その他の疑問 手洗い洗車を考えていますが、ボディのしみはきれいに落ちるでしょうか。また、コーティングをすると雨の日でもきれいを維持できるのでしょうか。 手洗い洗車お願いしてる方いますか? ディーラー、スタンド、修理屋のどれかで してもらおうかと考えてるのですが ボディにしみ?みたいのがついていても ちゃんと、きれいになるのでしょうか🥹🥹 +コーティングみたいなものは付けますか? ちゃんとすれば雨が降ったりしても きれいを維持できるのでしょうか(´・ ・`)💦 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 車 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手洗い洗車出してます! 雨粒のシミみたいなかんじだとしたら 磨いてもらわないと取れないかもです🥺 研磨でシミを取ってコーティングすれば 洗車が楽になると思います😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 雨粒ではなく、ライン状に汚れてます🤣 これって研磨=磨くって事ですよね!!💦 ボディの塗装が剥がれたりしますか? 手洗い洗車してコーティングしたら だいたい何ヶ月くらい持ちますか?>< 9月18日 はじめてのママリ🔰 ライン状にだと雨と汚れが混ざった感じですかね😳?それだとしたら時間たってなければ洗ってとれます!! 研磨は磨くです😊 表面の汚れだけ磨いて綺麗にするので塗装が剥がれることはありません🙂↕️ コーティングも種類があるので 物によりますが長いのだと年単位です! ただその分金額は高くなります🥺 1年くらいもつのを毎年かけるのが 1番よかったです😂👍🏻 9月18日 はじめてのママリ🔰 かなり時間経ってます🥹🥹 研磨しても取れなかったら、、🥹🥹🥹 1年くらい持つものっていくらくらいしましたか? 台風とかが来ても、雨が降ればするするーって流れてくもんですか?🤔🤔 9月18日 はじめてのママリ🔰 研磨して取れない事はないです😂🩷 塗装の上についた表面の汚れだけ削り落とすかんじです😊 車種にもよるんですがマークXって車の時は25000円かからなかったと思います! KEEPERのクリスタルキーパーってやつです!ガソスタで出来ます👍🏻👍🏻 9月19日 はじめてのママリ🔰 おはようございます!! そうなのですね!! すごい技術すぎますね!!!✨ 雨の日の洗車って意味ないですかね( ˃ ˂ ) そして、やっぱりお互い( Ꙭ).ᐟ.ᐟ でも年1と考えたら安いですね🥹🥹 9月19日 はじめてのママリ🔰 すごいですよね☺️💫💫 雨の日洗車意味無くないとおもいます🙂↕️ 年1でピカピカと汚れ防止を買うと考えたら安いです🥹🩷 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
雨粒ではなく、ライン状に汚れてます🤣
これって研磨=磨くって事ですよね!!💦
ボディの塗装が剥がれたりしますか?
手洗い洗車してコーティングしたら
だいたい何ヶ月くらい持ちますか?><
はじめてのママリ🔰
ライン状にだと雨と汚れが混ざった感じですかね😳?それだとしたら時間たってなければ洗ってとれます!!
研磨は磨くです😊
表面の汚れだけ磨いて綺麗にするので塗装が剥がれることはありません🙂↕️
コーティングも種類があるので
物によりますが長いのだと年単位です!
ただその分金額は高くなります🥺
1年くらいもつのを毎年かけるのが
1番よかったです😂👍🏻
はじめてのママリ🔰
かなり時間経ってます🥹🥹
研磨しても取れなかったら、、🥹🥹🥹
1年くらい持つものっていくらくらいしましたか?
台風とかが来ても、雨が降ればするするーって流れてくもんですか?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
研磨して取れない事はないです😂🩷
塗装の上についた表面の汚れだけ削り落とすかんじです😊
車種にもよるんですがマークXって車の時は25000円かからなかったと思います!
KEEPERのクリスタルキーパーってやつです!ガソスタで出来ます👍🏻👍🏻
はじめてのママリ🔰
おはようございます!!
そうなのですね!!
すごい技術すぎますね!!!✨
雨の日の洗車って意味ないですかね( ˃ ˂ )
そして、やっぱりお互い( Ꙭ).ᐟ.ᐟ
でも年1と考えたら安いですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
すごいですよね☺️💫💫
雨の日洗車意味無くないとおもいます🙂↕️
年1でピカピカと汚れ防止を買うと考えたら安いです🥹🩷