子育て・グッズ 突発って風邪症状ありましたか?今下の子が高めの熱3日目ですが熱出たの… 突発って風邪症状ありましたか? 今下の子が高めの熱3日目ですが熱出たのと同時に咳もあります 最終更新:6時間前 お気に入り 症状 熱 えだまめ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なかったです! 7時間前 えだまめ それじゃあやっぱり普通の風邪ですかね、、 いつも行く小児科で普通の風邪のときも抗生剤出されるんですが、コロナ、溶連菌、RSも全部陰性の場合、飲む意味ないですよね?🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
それじゃあやっぱり普通の風邪ですかね、、
いつも行く小児科で普通の風邪のときも抗生剤出されるんですが、コロナ、溶連菌、RSも全部陰性の場合、飲む意味ないですよね?🤔