コメント

さな
私はチョコザップ通ってます!
そのままで入れますし本格的なジムより通いやすいです🫶

穏やかでありたいママ
今40代前半なのですが、友人はチョコザップに通ってます。
あとはスポーツクラブの人もいます。
カーブスに通ってる人は私のまわりだと割と年配の方ばかりですね。
スタッフの方と話したりやりとりがしっかりあるイメージです。
あまり来店しないと電話がかかってくるんだって会員さんが言ってました。
カーブスよりチョコザップのほうが気軽に行けるかなと思います。
さな
私はチョコザップ通ってます!
そのままで入れますし本格的なジムより通いやすいです🫶
穏やかでありたいママ
今40代前半なのですが、友人はチョコザップに通ってます。
あとはスポーツクラブの人もいます。
カーブスに通ってる人は私のまわりだと割と年配の方ばかりですね。
スタッフの方と話したりやりとりがしっかりあるイメージです。
あまり来店しないと電話がかかってくるんだって会員さんが言ってました。
カーブスよりチョコザップのほうが気軽に行けるかなと思います。
「運動」に関する質問
ちょっと吐き出したくて書きました。 予定日超過し、22日に誘発が決まってます。 誘発することには仕方ないやと思いつつ予定日の1日前から朝晩1時間散歩、船漕ぎなどやれるところまでやったら、今日体調がすぐれなくな…
4歳児 癇癪 出先でのワガママ、癇癪がひどいと感じてます。 運動神経は良くて、話も通じます。 幼稚園に通ってますが、朝少し母子分離が苦手、数など数えたりはできます。 ただ、連れて歩くのが億劫なくらい癇癪やワガ…
風もふいてきたので、ちょっとずつ夕方に散歩行こうかなと思うんですがダイエット、運動目的で行くとしたら何分くらい歩いてますか? 赤ちゃんはベビーカーです!抱っこ紐こしがいたくて😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
めいめい
コメントありがとうございます!
チョコザップに行かれてるのですね⭐︎
安くていいなと思ってました!
ジム初心者の体力がないものでも通えそうな感じでしょうか?
さな
3000円で通えるのでお手頃だと思います◎
私もジム初心者で、ネイルマシン、エルフエステ、エルフ脱毛もありそちらメインで使ってます☺️