※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yn
サプリ・健康

ジエノゲストの副作用で不正出血が続いている方に、どれくらいの期間続いたかお聞きしたいです。

ジエノゲストの副作用で不正出血が長くあった方
どれくらい続きましたか?

9月から飲み始め12月末から出血が毎日あります。
たまに1週間止まることもありますが
また不正出血が始まっちゃいます…

コメント

ママリ

半年ぐらい不正出血ありました。
ある時ぴたっと止まります。

• ママリ

ママリ

飲み始めて1ヶ月後から毎日ありました。1番小さいサイズのナプキン一日2回交換ぐらいの量でした。
    病院からは一度出血止まってもまた出ることもあると説明ありました。
    おそらく不正出血副作用で多いみたいなので気長に頑張ってみて下さい。

• 6月4日
  • yn

yn

毎日ありましたか?
    量はどんな感じでしたか?
    飲み始めてから2ヶ月目から1ヶ月弱で出血止まってたのに4ヶ月目くらいから5ヶ月止まらなくて…1週間止まることも2回くらいありましたが💦

• 6月4日
  • yn

yn

私も同じ感じの量です😔
    終わりが見えなくて嫌んなりますけど、偏頭痛持ちだからピルは無理だしミレーナには不安あるしで…

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

飲み始めて最初の生理が来てから6ヶ月は1日も止まることなく続きました💦

私が止まったきっかけは仕事を辞めたことと飲む時間を朝8時、夜20時ときっちり時間を固定したら4日くらいで止まりました!

• yn

yn

コメントありがとうございます!
    なるほどですね〜!
    飲み始めて2ヶ月目から1ヶ月弱で不正出血止まってたのに4ヶ月目くらいから5ヶ月止まらなくて…1週間くらい止まることもあったけど、結局また毎日です💦

• 6月4日
  • yn

yn

飲み忘れはありません😂
    多少のずれはありますが数分ねずれですね💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み忘れはありませんか?

先生は飲む時間はズレても大丈夫と言ってましたが、もし飲み忘れがなく今バラバラでしたら決めてみる価値あると思います!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    ジエノゲストが合わないんですかね💦
    私も半年間止まらなくてちょっと長いねと言われてたので、次の受診で他の方法になるかもですね🥹

• 6月4日