コロ助
吐き戻すなら無理にする必要ないと思いますよ?タミータイムも昔の育児にはないものですし最近SNSとかで増えてますが縦抱きしててゲップの時に頭持ち上げたりするようにもなりますし、でもタミータイムさせたいなら最初は背中やお尻を押さえてあげるのは基本です。
まだ力が入れられないので軽く押さえると上げやすいみたいです。
コロ助
吐き戻すなら無理にする必要ないと思いますよ?タミータイムも昔の育児にはないものですし最近SNSとかで増えてますが縦抱きしててゲップの時に頭持ち上げたりするようにもなりますし、でもタミータイムさせたいなら最初は背中やお尻を押さえてあげるのは基本です。
まだ力が入れられないので軽く押さえると上げやすいみたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
赤ちゃんの咳は小児科でしょうか?耳鼻咽喉科でしょうか? 旦那が風邪をひき、7日目になり熱や鼻水は落ち着いたのですが、咳がまだ出ていて。子どもも咳が出始めました😭熱はなさそうなのですが、みなさんどちらに連れて…
一年半前にもうすぐ3歳になるこどもが 火傷しました。 通ってた皮膚科には最初きれいに治ると 言われてましたが最初から傷がかなり酷い見た目を していたので本当に治るのか疑ってました。 案の定何ヶ月か通った結果 や…
骨盤の歪み、反り腰があります。 普段運動もせずで、過去最高記録の体重… 妊娠中のときより増えてます😂 ぽっこりお腹もいや。。おしりが出てるのも嫌。。 まずは食事かと思いますが、あとはストレッチなどでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント