コメント
はじめてのママリ🔰
血出ましたよ!助産師さんにじゅくじゅくしていなかったら大丈夫と言われました。
お風呂上がりや血が出てるのに気づいた時に消毒してあげれば大丈夫だと思いますが、心配でしたら病院に電話してみてもいいかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
血出ましたよ!助産師さんにじゅくじゅくしていなかったら大丈夫と言われました。
お風呂上がりや血が出てるのに気づいた時に消毒してあげれば大丈夫だと思いますが、心配でしたら病院に電話してみてもいいかもしれません💡
「新生児」に関する質問
新生児ミルク時間について 生後17日の息子です。 現在1回100mlのミルクを飲んでいます。 ゲップ(1~2分で出ます)休憩1回挟んで完飲まで40分かかるので乳首サイズをSS→Sに変えたのですがそれでも25~30分かかります。 毎回…
新生児と上の子の寝かしつけについて。 新生児と上の子3歳の寝室は同じです。 新生児の世話のために最初は上の子と寝室を別にしていましたが、新生児の泣き声やふとした時に上の子が起きたとき、私が寝室に不在なのが不…
新生児17日目です! 現在1日あたり70グラム増えていて、平均が30グラムなのでミルクあげすぎと言われました。100ミリを2時間半であげたりしていたので、80ミリにして3時間あけるようにしました。赤ちゃん自体は時々早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
じゅくじゅくはしていなくて、
かさぶたになってる感じでした!
少し様子見てみます、
昨日消毒忘れてしまったので今日はしっかり消毒します🥹✨
様子見て続くようなら2週間検診前に聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️