コメント
はじめてのママリ🔰
血出ましたよ!助産師さんにじゅくじゅくしていなかったら大丈夫と言われました。
お風呂上がりや血が出てるのに気づいた時に消毒してあげれば大丈夫だと思いますが、心配でしたら病院に電話してみてもいいかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
血出ましたよ!助産師さんにじゅくじゅくしていなかったら大丈夫と言われました。
お風呂上がりや血が出てるのに気づいた時に消毒してあげれば大丈夫だと思いますが、心配でしたら病院に電話してみてもいいかもしれません💡
「新生児」に関する質問
生後21日目新生児を母乳メインで育てているのですが、いまだに乳首が痛いです。それだけでなく、乳首周りの乳輪もかなりヒリヒリします。下着が擦れたり、シャワー後バスタオルで拭くのも激痛です。乳首が痛いのはよく聞…
新生児、冬の服装について教えてください! 生後12日目の新生児ですが、エアコンと加湿器つけて室温22-24℃、湿度40%前後に保ってます。(湿度はこれが限界でした💦) 産院と同じく、以下の通りで過ごしています。 日中→短肌…
赤ちゃんが初めて笑ったのって生後何日目でしたか? 新生児微笑ではなく、声かけなどに反応して笑う方です。 いま生後1ヶ月半で、そろそろ反応がほしいなーと楽しみにしてます…☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
じゅくじゅくはしていなくて、
かさぶたになってる感じでした!
少し様子見てみます、
昨日消毒忘れてしまったので今日はしっかり消毒します🥹✨
様子見て続くようなら2週間検診前に聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️