子育て・グッズ 娘と1番仲良しなお友達が転園してしまいます。娘からお手紙とアイロンビ… 娘と1番仲良しなお友達が転園してしまいます。 娘からお手紙とアイロンビーズで作ったものを渡すそうです。 他にお菓子とか渡す方がいいでしょうか? また、プライベート交流はありません。 最終更新:7時間前 お気に入り 仲良し 友達 お菓子 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント よよよちゃん アレルギーや、渡す場所によっては他のお友達が見てトラブルになっても困るので、お菓子は渡さなくて良いと思います! 仲良しなお友達なら、お手紙だけでも全然喜んでもらえると思いますし😊 8時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!! どうしても娘と仲良くしてくれた子に 感謝に伝えたい気持ちが先走っていた気がします!!!笑 娘からの手紙だけにします♡ 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
どうしても娘と仲良くしてくれた子に
感謝に伝えたい気持ちが先走っていた気がします!!!笑
娘からの手紙だけにします♡