コメント
よよよちゃん
アレルギーや、渡す場所によっては他のお友達が見てトラブルになっても困るので、お菓子は渡さなくて良いと思います!
仲良しなお友達なら、お手紙だけでも全然喜んでもらえると思いますし😊
よよよちゃん
アレルギーや、渡す場所によっては他のお友達が見てトラブルになっても困るので、お菓子は渡さなくて良いと思います!
仲良しなお友達なら、お手紙だけでも全然喜んでもらえると思いますし😊
「友達」に関する質問
うちの子は、とにかくなんでも転がします。 ペットボトルとか積み木とか...転がす用途じゃないものまでとにかく転がします。 赤ちゃんあるあるなのかなと思っていたのですが、昨日同じ月齢くらいの赤ちゃんがいる友達に驚…
小1の息子が仲良かったお友達(A君)を仲間外れ?か何かトラブルがあるのかもしれなくて心配です💦 スポーツの習い事も一緒なので習い事を見ている限りは大丈夫そうなのですが、普段から息子はその子に対して気が強いのが気…
息子の幼稚園のお食事スモックに、女の子向けキャラクターワッペンを貼ることについて 子育て中のママさんに質問です🙇♀️ 男の子のお子さんで、幼稚園グッズに女の子向けのキャラクターワッペンをつけている方はいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
どうしても娘と仲良くしてくれた子に
感謝に伝えたい気持ちが先走っていた気がします!!!笑
娘からの手紙だけにします♡