産婦人科・小児科 娘がRSウイルスになりました。連休もあり、咳が出始めて4日目で熱、5日… 娘がRSウイルスになりました。 連休もあり、咳が出始めて4日目で熱、 5日目で受診して検査で分かりました。 6日目、咳が酷くて点滴してもらいました。 午後から休診で明日また点滴に行きます。 ずっと咳してて辛そうで💦 水分はちょこちょこ取れてますが、、 こんなにずっと咳してても、様子見て大丈夫かなって💦 患っている方、いらっしゃったらどんな感じか、または経験を教えてほしいです🥲 最終更新:9月18日 お気に入り 1 夫 熱 はじめてのママり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント