※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやつき
妊活

生理予定日2日前に、トイレでうっすらピンク色のおりものがありました。これはリセットなのでしょうか?

本日、生理予定日2日前。
今トイレでティッシュでふくと本当にうっすらピンク色してるようなかんじでした。
よく見ないとわからないくらいですが、これはリセットなのでしょうか?(´;︵;`)

コメント

ジャンジャン🐻

わたし、2人目妊娠したときに、そんな感じであ〜もう生理の時期か〜なんて思ってたら妊娠でしたよ^_^;

血を見るまで諦めないでください^o^

みいこ

私はそのパターンで妊娠でした!
うすピンクな血とオリモノが混ざったようなものが生理予定日前日に出て、諦めモードでいると翌日全く生理が来ず。。
更に次の日、チェックワンファストを使用すると、時間は掛かりましたが薄〜い陽性が出ましたよ☆

本格的な血が出るまではまだ希望はあります!
妊娠しているといいですね♡

あやつき

ありがとうございます!
元気出ました☆
血を見るまで諦めません✧٩('ᴗ')✧

あやつき

このパターンも有り得ると聞いて元気出ました!
祈ります(^-^)/

あやつき

完全生理の始まりでした(´・ω・`)
フーナーテスト合格、タイミングばっちり、精液検査合格だったので凹みます。
このタイミングで生理来たら排卵が早かったッてことになりますよね?

私无生物資格飼(·︿· `)

リセット残念でしたね(。>д<)でもフーナーテストで合格ならきっとコウノトリさんは近くで足踏みしてると思いますよ(*´ω`*)排卵日から2日ぐらいは前後するから早かったってこともないのでは??授精しても着床までたどり着けるのはたったの2割だそうですよ(;>_<;)きっとタイミング合わせていけば早くコウノトリさんに会えると思います✨応援してます‼

あやつき

たくさん泣いたので今日から気持ち切り替えて頑張ろうと思います(´•ω•̥`)
きっと排卵早かったのかな?
先生がタイミングばっちりと言ってたので期待しずぎちゃいました(*´ο`*)
リセットしたので卵管造影の予約します。