住まい 近くに住んでいる義理の親御さん。用があるとリビングの窓をノック。最… 近くに住んでいる義理の親御さん。 用があるとリビングの窓をノック。 最初はこころよく?????でてたけど だんだんと出るのが億劫に… 耳に残る窓をノックする音。 嫌になってきてしまう。 LINEで連絡すればいいことも LINEがめんどうなのか???ノック。 最終更新:9月18日 お気に入り 親 LINE チョモランマ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 窓ノックってやばくないですか??しかも用があった時に自分のペースで勝手にくるってことですよね? 近くに住んでてもいきなりそれっておかしいです😨!!!!嫌になっちゃいますよね。 9月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント