※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
住まい

ペット禁止の集合住宅で、猫・水槽を使う生き物沢山飼ってる知り合いがい…

ペット禁止の集合住宅で、猫・水槽を使う生き物沢山飼ってる知り合いがいます
こういうのって供給公社に連絡しても大丈夫ですか?
子供3人いてすっっごくうるさいです

コメント

ぷりん

迷惑被ってるならぜひ連絡した方がいいです!

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

爪とぎなのかカリカリ音がして昼夜問わずめちゃくちゃ気になります😅隣のでかなり響いてきて💦下の人からも毎日苦情が来てるそうです💦

• 7時間前
ママリ

言っていいと思います!言ったことで退去させたりは出来ないと思いますが、、😖

ここペット禁止ですよね?💦猫アレルギーなので安心して住めると思っていたのですが飼ってる人いて、、みたいに相談したら角が立たずに伝えられる気がします!

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

アレルギー持ってます!尚更その言葉使い易いかも!ありがとうございます!
    メール、電話で問い合わせしてみます

• 7時間前
ままり

最悪 猫が保健所につれていかれてしまうことを想定して ...

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

それって私がそこまで気を使わなきゃならないんですか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

いや 相手がルールを守ってないことが原因なのは分かるんですが 猫に責任はないので飼い主が猫を飼う場所を失うと 猫はどうなってしまうのかなと思った次第です...

• 38分前