子育て・グッズ 今になって真面目で繊細な子だとわかったけど0歳1歳2歳位まで大きな声で… 今になって真面目で繊細な子だとわかったけど 0歳1歳2歳位まで大きな声で怒ってしまったり感情的になってしまったことを後悔しています。 あの時あんなに怒らなかったらもっと少しの事で気にしなかったり親の言うことを聞かないくらい子どもらしく育ったのかなと。 今からどうしたって変わらないでしょうか。 最終更新:9月18日 お気に入り 1 2歳 親 0歳 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳2ヶ月) コメント toa 三つ子の魂百までって言いますからね… 性格とかは今後関わる人とか興味を持つこととかで変わっていくと思うんですけど、根本の性質みたいなとこは変わらず持ち続けると思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント