※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

仙台市住みです最近妊娠がわかりました。南北線沿いに住んでいて、車を…

仙台市住みです
最近妊娠がわかりました。

南北線沿いに住んでいて、車を所持していないのですが
それでも通いやすい産科を探しています。
今の所、セイントマザークリニックか医療センター
ぐらいしかさがせていないんですが、他にもありますでしょうか?また、セイントマザークリニックと医療センターで
出産された方にはどんなところだったか教えていただきたいです。よろしくお願いします。

コメント

ぽちゃこ

医療センターはセミオープンなので、近くの産科で32wまで検診を受けて、それ以降を見てもらうようになります。

佐々木悦子先生のところでもお産はできます。南北線なら1番は市立病院が便利かも。和痛も始めたらしいし。ただ、市立病院もセミオープンです。

ちなみに私は医療センターでしたが、快適なお産でしたよ。帝王切開だけども...。ご飯は普通。経済的には大儲けでした(医療保険ありがとう。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    セミオープンのメリットとデメリットを教えていただきたいです🙇

• 44分前