コメント
ママリ
ダブルワークの場合確定申告をすることになります。
両方とも給料の場合で住民税の支払いが生じる場合、基本的に住民税は給料天引き(特別徴収)なので、確定申告したあとの所得情報で計算した住民税の情報が職場に届きます。
本業の所得と情報が異なるので、そこで副業してることがバレるっていうのは大いに考えられますね。
ママリ
ダブルワークの場合確定申告をすることになります。
両方とも給料の場合で住民税の支払いが生じる場合、基本的に住民税は給料天引き(特別徴収)なので、確定申告したあとの所得情報で計算した住民税の情報が職場に届きます。
本業の所得と情報が異なるので、そこで副業してることがバレるっていうのは大いに考えられますね。
「職場」に関する質問
転勤先で出会った職場の方(今は辞めてしまった)に飲みに誘われた場合、喜んでいきますか?サシ飲みです。行きたい気持ちと、人見知り過ぎて断った方がいい気持ちと半々です💦でも転勤先にいるのもあと1年半くらいなので思…
立地のマイホームブルーから立ち直った方いませんか?😭 かなり不便な場所に家を買ってしまいました。 駅まで2.2km、職場8km、坂の上、周り徒歩圏内はコンビニ以外何もない…建物自体も気に入っていません。63坪、角地で庭…
朝6時頃に作ったお弁当をその日の16時過ぎに食べるのはやはり危険でしょうか? 職場に冷蔵庫はあります。 でもお弁当を冷蔵庫っておかずはともかく ご飯はカチカチになってしまいますよね?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!