コメント
ママリ
ダブルワークの場合確定申告をすることになります。
両方とも給料の場合で住民税の支払いが生じる場合、基本的に住民税は給料天引き(特別徴収)なので、確定申告したあとの所得情報で計算した住民税の情報が職場に届きます。
本業の所得と情報が異なるので、そこで副業してることがバレるっていうのは大いに考えられますね。
ママリ
ダブルワークの場合確定申告をすることになります。
両方とも給料の場合で住民税の支払いが生じる場合、基本的に住民税は給料天引き(特別徴収)なので、確定申告したあとの所得情報で計算した住民税の情報が職場に届きます。
本業の所得と情報が異なるので、そこで副業してることがバレるっていうのは大いに考えられますね。
「職場」に関する質問
批判無しの回答待ってます。 1年前に職場の人にお金貸したんですが、まだ返ってこないし、それについて何も触れてきません。ただ、楽しく話してます💦お金を貸すときはあげるつもりでとか、よく言うので、正直、私もその…
職場の男性陣からのいじりにいて。 職場に男性しかおらず私一人が女です。 例えば私の見た目ではなく仕草や話し方がおばさんくさいや オフィスカジュアルの職場で服装自由なのに授業参観にでも 行くんですか?などなど …
今日で妊娠8週に入り、先週心拍確認まで出来てます。 仕事はドラッグストアで1日4時間働いてます。 レジがメインで日によりますがセルフレジの監視、有人レジにずっといる、品出しで呼ばれたらレジの応援に入るかです。 4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!