※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
産婦人科・小児科

下の子38.5〜40.0度の熱4日目です。座薬入れても下がらず。症状は緩い…

下の子38.5〜40.0度の熱4日目です。
座薬入れても下がらず。
症状は緩い便と軽い咳です
ウイルス性とは言われましたが
お子さんが同じ経験された方なんだと思いますか、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の娘も先月同じ感じでしたが、今夏風邪が流行ってるから腸からくる風邪やねと言われただけでしたよ笑
日にち薬なのでお腹が緩くなるようなものとか冷えるようなものはあげずに水分を沢山とって沢山うんちを出すしかないと思います😭

• na

na

そうだったんですね😖
    昨日も受診した時明日も熱が続いたら突発やウイルス感染とはまた別のものかもしれないのできてくださいと言われて
    午前中は久しぶりの7.0度代だったのですがさっきまた9.3発熱したので予約して待ちです😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

大したことないといいですね😭
病院の先生からしたら大したことないわってことだと思いますが母親からしたらすごい心配になりますよね💦

• na

na

もう本当その通りです🥲
    下がる事知らずずっと高熱で大丈夫なんやろうかって思います💦

• 3時間前