コメント
はじめてのママリ🔰
停留精巣の疑いってことだと思います!
湯船の中やおむつ替えのタイミングで見てたまがあれば大丈夫ですよー!
うちも停留精巣の疑いって4ヶ月から言われてて、1歳半健診の時に紹介されて大きな病院で見てもらいましたが結果大丈夫でした!
うちの子の場合は寝てる時におりてきてましたよ☺️
リラックスしてる状態の時におりてくることが多いみたいです!
1歳すぎてもなかったら手術になるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
停留精巣の疑いってことだと思います!
湯船の中やおむつ替えのタイミングで見てたまがあれば大丈夫ですよー!
うちも停留精巣の疑いって4ヶ月から言われてて、1歳半健診の時に紹介されて大きな病院で見てもらいましたが結果大丈夫でした!
うちの子の場合は寝てる時におりてきてましたよ☺️
リラックスしてる状態の時におりてくることが多いみたいです!
1歳すぎてもなかったら手術になるかなと思います💦
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
寝てる時などのおむつ替えで見てみて、玉が降りてきて触れれば問題ないということでしょうか?
もしかしたらギャン泣きでいきなり触られてたのもあって縮こまってたんでしょうか💦
9ヶ月までは指摘されたことなかったです👀
はじめてのママリ🔰
そうです!
1回でもあるのを確認できればよっぽど大丈夫だと言われました✨
寒かったり泣いてたりして緊張状態になると上にあがるみたいです💦
なので普段あれば問題ないですよー!
うちもいつも診察の時はギャン泣きでなかったですが大きい病院で見てもらった時はほぼ寝てて(笑)泣いてなかったのでありました!
はじめてのママリ🔰
お風呂で触ってみたらお兄ちゃん(6歳)は簡単に触れるのに確かに次男は探すの苦労しました。左右のどちらかが確認できづらかったような感じでした🥹
普段ももしかしたら上にあるかも…
病院はギャン泣きが多いし難しいですよね😿
しかも自分たちは持ってるものじゃないから仕様がわからないというか…🤫