コメント

おたふくなんてん
毎月毎月1センチずつ伸びる時期ぐきますよー😊
歩き始めて走り回ってからが伸びると思います

まぁまぁさ
末っ子が大きく生まれた割にはなかなか授乳が進まず、大きくなるのもゆったり目、
11ケ月で70センチでした💦
小さいなぁと私も思ってましたが、
3歳で3歳児未満で上2人と同じ幼稚園に通わせるようになり、その頃の身体測定は90センチ程でした
今は4歳過ぎて、もうすぐ100超える位です👦
ウチの子も小さめなのかなぁと思いつつ、上の子たちと比べたらそんな食べてないような気もしますが、のんびり成長を見守っていこうと思っています😊😊
-
エリオス
同じくらいですね。
長女も小さめなのですが、長女とちょうど同じくらいの身長をたどってきてて、これは大きくならないのかなーー😵と…
息子は5歳の娘よりもたくさん食べるのですが、体重もそんなには増えません、ムチムチですが食べてる量を考えるとスリムと思ってしまうくらいです💦- 3時間前
-
まぁまぁさ
お姉ちゃんよりたくさん食べても体重が増えない等、体質や性別もあるのか⁇
成長もその子によるので、いきなり伸びたりというのはあるかもしれませんね😄
ウチは長女が一番成長が早くて比べてしまい、しっかり食べなきゃ大きくならんよ〜と言いながら食事をしてます😅- 2時間前

はじめてのママリ🔰
生まれは小さめでしたか?
うちも同じくらいでしたが少しずつ成長してる気がします!
エリオス
それだといいのですが、、😵
上の子も小さいままで😭