コメント
退会ユーザー
離乳食の進み具合とミルク飲んでるか飲んでないかで変わります!
初マタ⭐︎ぴ
離乳食始めたらすぐに硬くなってコロコロになっていきました!
-
りー
ありがとうございます!
安心しました(*^◯^*)- 9月18日
退会ユーザー
離乳食の進み具合とミルク飲んでるか飲んでないかで変わります!
初マタ⭐︎ぴ
離乳食始めたらすぐに硬くなってコロコロになっていきました!
りー
ありがとうございます!
安心しました(*^◯^*)
「うんち」に関する質問
便秘はどれぐらいで受診しますか?😂 今日でうんちが出なくて3日目になります。 マッサージしても浣腸綿棒しても出る気配ありません… 機嫌はよく、ミルクの吐き戻しなどありません 週末にかかってくるので今日も出なかった…
1歳2ヵ月の男の子です👶 3回食になってから便秘(硬いうんち)になっています。 処方された酸化マグネシウムを服用すると改善されるのですが薬がなくなるとまた便秘に…😔 これが半年程続いて、食べ物で何か改善できないかと…
今母乳あげてるのですが膝の上で子どもがうんちしました😂 皆さんなら一旦授乳中断しておむつ替えますか? とりあえず授乳終わらせてからおむつ替えますか? しょうもない質問ですみません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!
2回食にしていますが、母乳なのでどれだけ飲めているかはわからないです😭
様子見てみます!