コメント
はじめてのママリ🔰
できるか出来ないかは分かりませんが書いておきましょう!!!!
私も3人県中で産みましたが書いても見てるのか見てないのか分かりません笑笑
書けと言われたので好き放題書きましたが結果それが全て通ったのがすら覚えていません😂😂😂
はじめてのママリ
今月県中で帝王切開で出産しました!
バースプランを出すことはできますが、私も同じことバースプランに書いて、更に助産師さんや先生にも聞いたのですが、それはできなかったです😭
過去の質問でやってくれた人がいたのでそれも伝えたのですが無理で、手術室付近にも撮影禁止の張り紙してました💦
-
なぁちゃんmama
そうなんですね🥹
ありがとうございます😖😖
産声聞けないのは寂しいですね😭💔- 9月19日
-
はじめてのママリ
私は予定帝王切開で部分麻酔だったのですが、それでも赤ちゃん見れたのは5〜10秒ないくらいでした!
バースプランに、手術中生まれたら赤ちゃん隣にいて欲しいと書いたのですが、
赤ちゃんに問題なくても赤ちゃんの処置(健康でもみんなする処置)や保温をしてあげないといけなかったりがあるから、手術おわって部屋に戻って2時間後くらいに旦那さんも含めてやっと面会ってかたちになるみたいです!
本当は面会30分ですが、たくさん待ってくれたからゆっくりして帰ってもらっていいよ〜とは言ってくれました!- 9月19日
-
なぁちゃんmama
部分麻酔ならまだしも最初から私は全身麻酔の予定なので😭
不安ばかりで早く終わって欲しいです😵💫- 9月19日
なぁちゃんmama
とりあえず色々書いてみます🥺
叶うといいなあ…😞✨