はじめてのママリ🔰
3.4ヶ月の頃です!
完ミなのでお酒は退院後すぐに解禁しました😚
はじめてのママリ🔰
完母だったので11ヶ月くらいです✨
退会ユーザー
お酒なら退院して3日後とかだから出産して1週間くらい。外に飲み行く感じなら産後1ヶ月です😊
Mon
完母だったので、子供が一歳半くらいの時ですね!
はじめてのママリ🔰
3.4ヶ月の頃です!
完ミなのでお酒は退院後すぐに解禁しました😚
はじめてのママリ🔰
完母だったので11ヶ月くらいです✨
退会ユーザー
お酒なら退院して3日後とかだから出産して1週間くらい。外に飲み行く感じなら産後1ヶ月です😊
Mon
完母だったので、子供が一歳半くらいの時ですね!
「家族・旦那」に関する質問
旦那ひどいな 私今、感染性胃腸炎で4日間39度の熱続いてて、解熱剤ないと寒気や頭痛、筋肉痛のような痛みあってとても苦しいんです。 嘔吐はもう治ったけど吐き気のようなムカムカは常に、下痢は頻回で1日20回以上トイレ…
実母のことなんですが、元々仲が悪く数年前に大喧嘩して一切連絡をとってませんでした。 今年に入ってからLINEのプロフィール画像を長男が小さい時に母と手を繋いでる所の写真をプロフィール画像に変えてました。 顔とか…
実家は近いのに全く頼れない方いらっしゃいますか? うちは実家、義実家ともに車で30分ほどの距離に住んでいます。義実家は月に1回ほど遊びに行ったり、夫婦で外出したいときに喜んで預かってくれます。実家は孫が可愛く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント