子育て・グッズ 2歳の上の子がRSウイルスに感染しました。旦那は仕事でいないので部屋を… 2歳の上の子がRSウイルスに感染しました。 旦那は仕事でいないので部屋を分けることもできないですし、熱はあるけど元気に走り回り下の子にギューしたりチューしに行きます😂😂 感染予防にできること、何かありますかね……😂 みなさんはどうしてますか? 最終更新:9月17日 お気に入り 旦那 2歳 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 低月齢のRS感染は重症化する場合もあるので、近付かせないが1番だと思いますが難しいと思うので 手洗いこまめにするのと、おもちゃの消毒、食器の共有など気をつけますかね、、! 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!離すのは難しいので、手洗いうがい消毒心がけます🥹 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!離すのは難しいので、手洗いうがい消毒心がけます🥹