サプリ・健康 土曜から下痢で今日やっと保育園行けると思ったらまさかの熱でお休み😭😭… 土曜から下痢で今日やっと保育園行けると思ったらまさかの熱でお休み😭😭 胃腸炎から5日目で熱ってありえますか?? 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 保育園 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違う病院かなと思います😵 なかなかしぶといですよね、小さい頃の病気って。 9月17日 はじめてのママリ🔰 違う病気ですよね😭😭 下痢長引かなくて良かったと思って安心したんですけど🥲 9月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違う病気ですよね😭😭
下痢長引かなくて良かったと思って安心したんですけど🥲