はじめてのママリ🔰
私もまったく一緒です。
ピルのんでたころが安定してました。
体調不良をきっかけにのめなくなり、
また飲もうと思っても軌道にのれず2種類しました。
ピルのんで安定してたころに戻りたいです…
みいな
だいぶ前の投稿にごめんなさいm(._.)m🙏
婦人科系の不調は、乳製品と植物性の油が原因かもしれないです。
吉野敏明チャンネルを見ていると、乳製品(フラペチーノ、ホイップクリーム、ラクトアイスなども含む)は、生殖器系とものすごく相性が悪いので、生理痛、排卵痛、PMS、子宮筋腫、子宮内膜症、卵巣嚢腫、チョコレート嚢胞などの病気や不調と密接に関わっています。
あと、頭痛は、植物性の油(オリーブオイル、米油、亜麻仁油などボトルに入っているもの全て)やそれらを使った食品(揚げ物、炒めもの、ラクトアイス、ホイップクリーム、フラペチーノ、コーヒーフレッシュなども含む)が、体内で酸化することで神経がおかしくなるのが原因なんだそうです。
なので、
煮るだけの煮物、蒸し物、おひたしなどの茹で野菜、ぬか漬けなどの漬け物、青魚、油無しで焼いたものなどを食べるようにして、お風呂は湯船にしっかりと浸かって水圧をかけて浮力をつけて、起きる時間を一定にする、という生活をしていると、不調が改善しやすいかな、と思います(*^^*)
コメント