子育て・グッズ めちゃくちゃアホな質問なんですけど離乳食の小さじ1って小さじ1だけあ… めちゃくちゃアホな質問なんですけど 離乳食の小さじ1って小さじ1だけあげるということですか?? 最終更新:49分前 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みー はい、そうです! 6時間前 はじめてのママリ🔰 残りは捨てるってことでいいんでしょうか? 3時間前 みー それはお好きにとしか言いようがないです💦誰かが食べてもいいでしょうし、捨ててもいいでしょうし💦 同じ週に食べるなら多めに作って冷凍しても良いと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 小さじ1を食べさすだけなんですね! 小さじ1を、作るんかと思ってましたwwww 51分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残りは捨てるってことでいいんでしょうか?
みー
それはお好きにとしか言いようがないです💦誰かが食べてもいいでしょうし、捨ててもいいでしょうし💦
同じ週に食べるなら多めに作って冷凍しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
小さじ1を食べさすだけなんですね!
小さじ1を、作るんかと思ってましたwwww