コメント

はじめてのママリ🔰
生まれて数年の小さい子に嫌味?小言?言わなくてもいいですよね💦気持ちはわかるけど、それより子どもに機嫌よくテキパキ動いてもらえるような声かけの方が大事ですよね😓
はじめてのママリ🔰
生まれて数年の小さい子に嫌味?小言?言わなくてもいいですよね💦気持ちはわかるけど、それより子どもに機嫌よくテキパキ動いてもらえるような声かけの方が大事ですよね😓
「パパ」に関する質問
一年生のお子さん、2時間半くらいお留守番できますか? 息子がいます。 今度私が美容院に行きたくて…空いてるのが子どもが帰宅した後〜の2時間です 家でゲームとタブレットokにすれば待てそうな気もするのですが💦 スマホ…
初めて採卵を行い今日結果を聞いてきました。 17個とれた内、凍結までいけたのが3個。 グレードは4AB1つと、4BB2つという結果。 正直17個もとれたのにそれだけ?と落ち込んでしまいました。説明もパパッとされたので初め…
生後1ヶ月パパの育休終わって、不安や孤独感から産後うつぽいです。子供は可愛いです。涙が止まらなくなります。どうしたら楽になりますか?近くに頼れる人がいないです。保育園預けて、仕事復帰した方が楽ですか?精神科…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
それで息子がママがいい〜!になったら「パパはいらないんだね」と拗ねて仕事に行きました🤷🤷
どっちが子どもかわからない…🤦🤦