コメント
はじめてのママリ🔰
生まれて数年の小さい子に嫌味?小言?言わなくてもいいですよね💦気持ちはわかるけど、それより子どもに機嫌よくテキパキ動いてもらえるような声かけの方が大事ですよね😓
はじめてのママリ🔰
生まれて数年の小さい子に嫌味?小言?言わなくてもいいですよね💦気持ちはわかるけど、それより子どもに機嫌よくテキパキ動いてもらえるような声かけの方が大事ですよね😓
「パパ」に関する質問
お子さんがパパっ子だけど平日ほぼパパと会えない方いませんか〜😢 異動で3月末から夫が激務になり平日はほぼ会えません 寝かしつけまでワンオペです パパっ子の上の子は 休日はパパにベッタリで「ママ嫌!」と何する…
パパと長男次男がサッカーで遊んでいて 私は三男と滑り台してました。 うまくできなくて悔しくなった次男が 公園の端から走り出しぱぱを通り過ぎ その先にいた私のところに しわくちゃな泣き顔で 泣きながら抱きついてき…
2歳3ヶ月はどのくらい話せますか?身内の子は「ブーブー」や「パパ!」や「うーうー」の様なのばかりで会話は無しでした。先ほどsnsでこの時期の子みたらカナリ話してて驚いたのですが 子供の早さ、遅さによるだけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
それで息子がママがいい〜!になったら「パパはいらないんだね」と拗ねて仕事に行きました🤷🤷
どっちが子どもかわからない…🤦🤦