コメント

はじめてのママリ🔰
トイレ掃除はだれがするんですかね?🤔
上司に言わず置いちゃって良くないですかね?

はじめてのママリ🔰
サニタリーボックスが必要なのはママリさんだけですか?またお掃除はどなたがするんでしょうか?
もし職場の方(特に男性)が掃除されるなら、ママリさんの生理用品と分かるものは残さない方がいいのでは?と思いました…。
嫌ですが、私なら持ち帰ります。
-
はじめてのママリ🔰
私だけです。
多分男女兼用のトイレです🚽
トイレ掃除はまだ誰がするのか確認してませんが、個人の会社です。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
個人の会社なら当番制でお掃除してそうですね…。
男女兼用だと色々と気を使うので大変ですね😂- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
トイレを出てすぐにゴミ箱はあるので、ナプキンだと分からないように捨てていいと思いますか?
使用済みをずうっと持っとくのも嫌ですね- 3時間前

はじめてのママリ🔰
そういう会社ありますよね。
サニタリーボックス用意したとしても捨てるのが自分だけならトイレ行くたびに家に持ち帰りしないと恥ずかしくないですか?
結局、トイレ掃除する時に自分のだってわかってしまうからポーチか何かにこっそり入れて私は持ち帰りしてましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
確かに恥ずかしいですよね🫨
初めてのママリさんも不便でしたよね?
多分会社で何回かかえるので、袋に入れて持ち帰るしかないですよね🫠- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
不便でしたが、こっそり毎回持って帰ってましたよ😂
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
会社のゴミ箱とかに捨てたことありますか?
そんな会社続けられましたか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
会社のゴミ箱は捨てずに持ち帰りしてました。
とにかく、持ち帰るときにバレないようにしてました。
途中にコンビニは目立つだろうから、スーパーとかあるならその時に、捨てても良い気がします💦
私はやめました😂- 1時間前

チョッピー
サニタリーBOX置きたいとは言わないと思います🤣💦で、ロッカーとかにマックとかの紙袋みたいなの置いておいて、ゴミをまとめる時とかにまとめて下の方に入れて捨ててました。
-
はじめてのママリ🔰
も、サニタリーボックスがなかった職場だったんですね?
トイレをでて、すぐにキッチンがあってゴミ箱があるのですが、そこに紙袋の入ったナプキン捨てていいと思いますか?
参考にききたいです。
ロッカーに持って行く間使用済みナプキンは手に持ったままですか?
色々聞いてすいません。- 3時間前
-
チョッピー
ポーチとかで中に口紅とこ入れておいて、トイレに持ち歩いていてそこにティッシュとシートに包んで入れてロッカーへ持ち運んでました。キッチンにソレだけで捨てるのは😅私なら…しないかもしれません。中身見られたら、2人しか女性なかったので…嫌ですし…
とにかく見られない状況にしてから混ぜて捨ててました。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
は、会社のゴミ箱にナプキン捨ててましたか?
そのキッチンのゴミ箱は昼食べた生ごみや、ゴミが入ってはいるみたいなのですが、あんまりよくないですかね?
ロッカーもトイレ出て、キッチンと同じ空間にあります。
チョッピーさんのようにシートかなんかに包んでロッカーへいこうとおもいます。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
トイレ掃除はまだ確認してないです。