産婦人科・小児科 子供のうんちについて夕方は硬めのうんちが出ましたさきほど黄色っぽい… 子供のうんちについて 夕方は硬めのうんちが出ました さきほど黄色っぽいゆるいが出ました💦 体調今は悪そうではないです💦 夕方おじいちゃんが、ショートケーキを1個半たべさせたそうで😭 その影響もあるのか。 黄色っぽいうんちって胃腸炎とかでしょうか??💦💦 最終更新:6時間前 お気に入り うんち ケーキ 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ねね 乳製品摂ったら黄色っぽいうんちになることがあるので、ショートケーキの影響かなと思います🤔 嘔吐や激しい下痢などの症状がなければ胃腸炎や病気の心配は無いので大丈夫ですよ🙆 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント