子育て・グッズ 上が年長で最後の運動会ですが、3か月の赤ちゃんがいます。運動会は外で… 上が年長で最後の運動会ですが、3か月の赤ちゃんがいます。 運動会は外であって午前中だけなんですが、オムツ替えや授乳(完母)、暑さなどが心配です💦場所は家から歩いて15分くらいの所です。 親子競技は夫に出てもらって、本人の出番だけ見に行くのは良いと思いますか?上の子の行事などで低月齢の赤ちゃんがいた方はどうされましたか? 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 1 授乳 完母 月齢 赤ちゃん 行事 夫 上の子 オムツ替え 親子競技 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント えちゃん 下の子4か月の時に運動会ありましたが、当日は使ってない教室の一部屋を授乳室として設けられてました😊 先生に相談してみてもいいかもです🙆♀️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!