※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おだふ
ココロ・悩み

男性が咳をするときに手で抑えない理由について、公共の場での咳が周囲に迷惑をかけ、感染のリスクを高めることに不満を感じています。

何故男は咳するとき、手でおさえないの?
電車の中で、向かいにたってる奴、何回も咳して。
隣のおっさんもそのまま咳して。
喉痛いの悪化するやん。手で抑えなかったらどんだけの数飛沫してるかわからんのかな。何故勤務後の帰路で毎回ストレス抱えなアカンの?息子やっと風邪なおったのに。こういう常識ない奴らのせいで感染するんよね。マスクしろとは言わん。横むくか手で抑えろよ!!

コメント

🐶

わかります、その気持ち!👊

• おだふ

おだふ

やばいですよね、、モラルなさすぎです。

離れたくても満員で席移れなく
    余計イライラしました。睨む攻撃しか出来ませんでしたが自覚なさそうな残念な人でした、、、、

• 9月16日
  • 🐶

🐶

睨む攻撃私もよくします🤣🤣🤣

• 9月16日
  • おだふ

おだふ

トラブルになりたくないので、
    いつもは我慢してますが、今日は熱があって喉も不調のまま仕事してたので、余計に火山活動活発状態でした😇

法律がなければ、スネを蹴ってあげたいです笑

• 9月16日

二の腕で押さえてーって思います💦咳もだし男のほとんどがくしゃみ大声でするのイラーっとします😓