子どもが習い事に行きたくないといいます。他校の下級生(級が同じため同…
子どもが習い事に行きたくないといいます。
他校の下級生(級が同じため同じ曜日に同じ活動をする)から自分だけ暴言はかれたり叩いてこられたりするんだそうで…
うちの息子は結構大柄なのですがやり返しはしなかったようです。相手は下級生、さあどうしようかという感じです…
そんなアホ気にしなくて無視でいいといってもつらい、行きたくないといい今日は到着もギリギリでした。
あまり子ども同士の事に口を挟みたくないけど…習い事のコーチに相談するのは勇み足ですかね。うちの子がなにもしてないかどうかはまだわからないので…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何の習い事ですか?
うちの息子の習い事にも問題児がいますが、ほとんどの親が付き添ってて、練習の補助などしてるので親がなんとかしてます
でも親の介入がまったくないなら相談していいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。スイミングです。仕事終わって夕方送って、ご飯作るためにまた帰って迎えに来る形です。見学はできるけど、子どもたちが恥ずかしがってしまって
はじめてのママリ🔰
スイミングなら親の介入はほぼないので相談していいと思います
水の中でふざけたら危ないですしね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。学校でも同じようなことがあって習い事でもあって…ヘリコプターペアレント(子どものためならヘリコプターですぐ駆けつける大げさな親)と言われそうで悩んでました。
私もパート先で自分にだけ冷たくされていて、親子で同じようなやからに目をつけられるんだなあと…😅
目に余るようなら相談したいと思います