※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼が忙しくて会えず寂しいですが、彼の疲れを考慮して不満を言えずにいます。彼の気持ちが冷めているのか心配で、信じて支えるべきか、別れるべきか悩んでいます。LINEのやり取りも気になります。どう思いますか?

3年以上付き合っている彼がいます。
独立しており、忙しくて8月末から日勤の後に夜勤もしていて休みもありません。その状態なので会うことも出来ず、正直寂しいです。。LINEも最近ちょっとドライな気もするし、会わなくて冷めてきたのかなーと思ったりします。
それとも疲れすぎて余裕ないんですかね。。睡眠も4時間ぐらいだと思うのでこの暑さだし余計にしんどいですかね。
疲れてるだろうし本人には負担になるようなことは言ってません。今不満など言ったら終わりなのが目に見えていますし、全然構えなくてごめんね😭まだバタバタやけど許してね😭って言ってくれたりもしますし、毎日付き合ってから言っている、愛してるや大好きはお互い欠かさずに言っています。
ただたまにドライな連絡がくると、本当に彼は好きなのかな?って思っちゃって。それは考えすぎでしょうか?
彼のこと信じて陰で支えながら待つべきでしょうか。それともいつはっきり落ち着くか分からない状態なので、吹っ切って別れるべきでしょうか。涼しくなって気持ち的に余裕もできたら彼もまた違うのかなぁと期待もしてしまいます。
男の人ってLINEにそこまで重視してないのかなぁ、、彼も最初はLINE嫌いって言ってたんですが、そんな風に見えないぐらいずっと絵文字いっぱいのLINEをしてくれてるのでそんな風に見えなくて。最近絵文字が少なかったりすると、あれ?って思ったりしちゃって、、
変な質問してすみません🙇‍♀️

コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

難しいところですね🫠🫠
忙しすぎて手が回らないのか本当は冷めてて忙しいということを理由にしてるのか難しい!!

主さんはどうしたいんですか??彼と付き合ったままでいたいのか別れたいのか……
そこがハッキリしてれば待つこともできるし別れるなら別れるでスパッと切って次に行くのもありだと思います👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下に返信しちゃいました😭😭

• 20時間前
  • ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

全然ドライに見えないです!!寧ろ優しいというか🥺

うちの旦那の方がドライですよww
    絵文字もないし基本 うん か そうか の2択で返ってきます🤣🤣🤣
    愛してるとか言ってて初々しいです♡

• 20時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    私の考えすぎですよねっ!😭
    旦那さんだとそんな感じの返信になりそうですよね!🤣✨

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

LINEのスクショ見たのですが
めちゃくちゃ愛情あると思います!!
ドライのドの文字もないくらいに👀!(笑)
3年経ってもこんなに絵文字いっぱいで
凄いと思います🥰✨✨
逆にどの辺がドライに感じますか?と
思ってしまうくらいに🫣💦
なので気にしないで良いですよ!!
こんなにラブラブな文送り合ってて
良い関係なのに、
これ以上求めると彼氏さんも
え?何で?どこがドライ?と思うと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざ見ていただいてありがとうございます!🙇‍♀️✨
    そう言って頂けて安心しました🥺🥺
    そうですよね!求めすぎないように気をつけます🥺ありがとうございます😭💕

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃラブラブで羨ましいです🥹💓💓
    自信持ってくださいね🥰🍓
    彼は主さんの事大好きですよ🤭♥️

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭💕もうすぐで1ヶ月ぐらい会えてなくて忙しいのは分かるんですが、ちょっと気持ちが落ちていて不安になっていました😭😭
    もう少し信じて待ってみようと思います🥺✨

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月も会えてないと寂しいし
    不安になりますよね😣😣
    でもこのやり取りを見る限り大丈夫です🤩♥️
    送信してしまって手当たっちゃったとかも
    主さんの事想ってないとわざわざ送らないです☺️✨
    会った時思いっきり甘えて
    好き伝えましょ😆💓💓

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーありがとうございます😭💛💛
    こんな優しいコメントいただけると思っていなかったので泣きそうです🥺笑
    会えた時いっぱい甘えます😭💕本当にありがとうございます🙇‍♀️✨✨

• 18時間前