挨拶してこないくせに見てくる人ってなんなんですか?😂何度か目が合って…
挨拶してこないくせに見てくる人ってなんなんですか?😂
出会うたびにこちらから挨拶→毎回目も合わせずめんどくさそうに小声でこんにちは〜されてモヤモヤしてました。何度か目が合っても絶対相手からしてきません、なのでもういいかと思い最近はこちらもスルーしてました笑
今日もお迎え行くのに歩いてたら部屋から出てきました、視線感じたので見たらその人が私を見てたのでこちらも目そらず見続けてやったらフン😒みたいな表情されて目そらされました笑
この人だけじゃなくてあと2人くらいこんな態度のお母さんがいるんです😇
しかも全員子沢山。子供沢山いるから上の立場だと思ってるんですかね😅不快すぎる💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
心に余裕がないんだと思いますよ。
送り迎えのときってお互い忙しいのでとりあえずすれ違い様に(返ってくるかとかは気にせず)さらっと挨拶して終わってます!
🌷
いますよね、そういう人😅
相手が挨拶してきたら返そうと思っている人なのかなと思っていますが、普通に感じ悪いですよね。あからさまな無視されたら怖って思います😂
入園時に挨拶しましょうという話をされたので、大人なんだからそれくらいやれよと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦
- 47分前
はじめてのママリ🔰
感じ悪すぎ、不快ですよね、スカしてるのかしらんけど周りから見れば非常識認定されるだけですよね😇
挨拶しましょうとお達しある園あるんですね😳
それだけ挨拶できない親が多いんでしょうか😱
こんな人らが親やってるってびっくりしますよね。
はじめてのママリ🔰
挨拶しないこの3人全員が仲良い他のお母さんや先生とは笑いながら楽しそうに話してるんですよ😇
だから人選んで態度変えてるんだなって、挨拶したくないのになぜ見てくるのか不思議で😂
はじめてのママリ🔰
気に入らないからじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
気に入らないとか意味がわからないです笑