子育て・グッズ 熱が37.5℃あり少しぐったりしている様子で小児科から帰宅したあと寝てま… 熱が37.5℃あり 少しぐったりしている様子で 小児科から帰宅したあと寝てます。 まだ寝ているのですが お昼の離乳食は食べさせず そのまま寝かせててよいですか? まだまだキツそうなので 無理に起こすのもなーと🤔 薬は朝と夕飲むのを貰いました。 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 離乳食 小児科 熱 ちょん🔰(1歳8ヶ月) コメント kokko 寝かせておいてあげていいと思いますよ! 起きたら水分摂って、食べられそうなら離乳食食べさせてって感じですかね😊 9月16日 ちょん🔰 教えていただき ありがとうございます🙇♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️