産婦人科・小児科 明日受診しますか?9月7日 上の子が咳しはじめる 熱なし9月11日 … 明日受診しますか? 9月7日 上の子が咳しはじめる 熱なし 9月11日 咳が続くため小児科受診 RSの診断 そこから,下の子の隔離生活開始 9月12日 夫も風邪症状あり 9月14日 わたしも風邪症状少しあり、下の子の鼻水がズビズビしはじめる という感じです。 三連休だったので、夫と手分けしてなるべく下の子を隔離していました。 今の所下の子は鼻水のみ。明日小児科受診してRSの検査してもらった方がいいですかね? 最終更新:9月15日 お気に入り 小児科 症状 生活 夫 熱 上の子 ままりんぐ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント