※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
妊娠・出産

悪阻が始まってからずっとお腹の調子が悪くて、整腸剤飲めばお腹張って…

悪阻が始まってからずっとお腹の調子が悪くて、整腸剤飲めばお腹張って苦しいし飲まなければ下痢。
毎日気持ち悪いし食べれてないからか目眩もすごいし体力もなくてちょっと車運転するだけでもすごい疲労感。

同じような方いませんか?😭
過去一辛い妊娠初期です、、、💦

これで正常妊娠なのが不思議なくらい体調が悪い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですね😭
私も何故かずっと寒くて下痢していました💦お腹の調子に影響するのは、なんなんですかね😭

8週位でケトン体+3?で入院勧められていましたが、吐き気止め(1日3回飲んでいました)と点滴通いで耐えました。

14週くらいから少しずつ回復して、18週には色々食べられるようになりました!

わたしも薬飲みまくっていたし心配しましたが、正常妊娠で健康な赤ちゃん産まれました!
お大事に🙏🥺

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

今のところ吐き気は毎日あるけど吐いてはなくて、、
    ケトン体というのは血液検査で分かるものなのでしょうか?
    1週間で2キロ痩せましたが、水分はとれててなんとなく一日通して1食分くらいは食べれてます🥲

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿検査でわかると思います!
    私は1日で食べれたものがパン少しとかで1日寝たきりで命の危機を感じました💦

最近つわりの原因が解明されつつあり、つわりにビタミンB6がきくと聞きましたが、食べれずビタミン不足とかもあったかもです!

悪阻が早く終わることを願います🌟🙏

• 35分前