コメント
さほり🌸
保育士してます✨
行事とか特にないのであれば、ぜんっぜん休ませて良いと思います!
むしろ、お家での時間もちゃんととってあげて素敵な保護者だなあと私は思います。
やっぱり下の子が大変で、ギリギリの時間にお迎え来られる方が多いですし、私も実際そうでしたので…💦
さほり🌸
保育士してます✨
行事とか特にないのであれば、ぜんっぜん休ませて良いと思います!
むしろ、お家での時間もちゃんととってあげて素敵な保護者だなあと私は思います。
やっぱり下の子が大変で、ギリギリの時間にお迎え来られる方が多いですし、私も実際そうでしたので…💦
「行事」に関する質問
娘と友達。仲が良かったけど、いじめられていて距離を起き中です。 2年生、私からもですが、先生からも学校での娘への態度?をママさんにお話しされてるはずです。 でも、そのママさんは結局『なんでうちの子が悪いみた…
愚痴です。 知り合いのフルタイムワーママが保育園から幼稚園に子供を転園させたのですが、酷い風邪でも熱なければ行かせる、園の行事(PTA?)もほぼ参加しないなど、ほぼ保育園の延長みたいな感じです。それで他の通わ…
幼稚園の保護者参加の遠足を思いきって欠席するのってありでしょうか? いきなり5月に満3歳児クラスの保護者参加の歓迎遠足があります。 子供は大人しく座ってるタイプではなく、 エネルギッシュで走り回るタイプです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
育休があと1ヶ月で終わるので
平日出かけれるラストスパートかけてました😂
今月は風邪でお休みしたこともあり、まだ4日間しか行かせてないのに明日も休ませるし、来週も4連休にするし…とこんなんでいいのか!?と思ってました😂