コメント
さほり🌸
保育士してます✨
行事とか特にないのであれば、ぜんっぜん休ませて良いと思います!
むしろ、お家での時間もちゃんととってあげて素敵な保護者だなあと私は思います。
やっぱり下の子が大変で、ギリギリの時間にお迎え来られる方が多いですし、私も実際そうでしたので…💦
さほり🌸
保育士してます✨
行事とか特にないのであれば、ぜんっぜん休ませて良いと思います!
むしろ、お家での時間もちゃんととってあげて素敵な保護者だなあと私は思います。
やっぱり下の子が大変で、ギリギリの時間にお迎え来られる方が多いですし、私も実際そうでしたので…💦
「行事」に関する質問
bt9が判定日でした。 hcg94で妊娠判定をもらいましたが、低めなので不安です。 ドゥーテスト使うと線は濃くなっているのでそこは安心していますが、次が胎嚢確認で1週間後です。 しかしbt16の胎嚢確認の日が娘の行事が入…
あるママ友さんと空いてる日をいくつか出し合って予定を決めてて、未定と伝えた日がありました。後日、別の約束をするために、未定の日はやっぱり無理かな?と聞かれて、調整可能状態になったのでその日でも大丈夫!と伝…
私はどうすればよかったんでしょうか。 今日、本当は家族で朝からおでかけする予定でしたが、昨日の夜に子どもたちが旦那を怒らせたのでおでかけはなしになりました。 私はその場面にいなかったので5歳の長女からなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
育休があと1ヶ月で終わるので
平日出かけれるラストスパートかけてました😂
今月は風邪でお休みしたこともあり、まだ4日間しか行かせてないのに明日も休ませるし、来週も4連休にするし…とこんなんでいいのか!?と思ってました😂