コメント
さほり🌸
保育士してます✨
行事とか特にないのであれば、ぜんっぜん休ませて良いと思います!
むしろ、お家での時間もちゃんととってあげて素敵な保護者だなあと私は思います。
やっぱり下の子が大変で、ギリギリの時間にお迎え来られる方が多いですし、私も実際そうでしたので…💦
さほり🌸
保育士してます✨
行事とか特にないのであれば、ぜんっぜん休ませて良いと思います!
むしろ、お家での時間もちゃんととってあげて素敵な保護者だなあと私は思います。
やっぱり下の子が大変で、ギリギリの時間にお迎え来られる方が多いですし、私も実際そうでしたので…💦
「行事」に関する質問
子供の学習発表会に彼氏が来るのってどう思いますか? 今月子供の学習発表会があります。 私は3人のシンママです。同い年の彼がいます。再婚予定は今のところありませんが、子供達も懐いており、毎週末のように家に来てく…
35歳転職についてです。 今クリニックで事務のフルパートしてます。私は入って1年3ヶ月くらいなんですがその間に3人20〜40代で事務辞めてます。 自分も試用期間で辞めると言って追々謝られて止められて割と好条件で…
保育園選びについて ・朝おやつ/給食/午後おやつ込で保育料無料 ・おむつとおしり拭きは持参不要 ・小さな園庭あり・行事少なめ ・週初めにパジャマと寝具は持参→週末持ち帰り ・エプロンは毎日2枚持参(朝おやつ希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
育休があと1ヶ月で終わるので
平日出かけれるラストスパートかけてました😂
今月は風邪でお休みしたこともあり、まだ4日間しか行かせてないのに明日も休ませるし、来週も4連休にするし…とこんなんでいいのか!?と思ってました😂