コメント

じゅん525
上の子は1歳半9㎏を越えた辺りでLにしました!

らいりあ
現在11ヶ月の体重は8.7kgですが、ムーニーのMパンツです😊
うちは5ヶ月頃に寝返りが酷く変えられないのと横モレ、背中モレが増えたのでパンツにしました💦お子さんの体重にもよると思いますが、6ヶ月のお子さんなら、Lはまだ大きいかと💦Mのパンツで試してみると良いかもしれませんよ👌✨サンプルキャンペーン応募してみたり、試供品配ってたら貰って使用してみるた良いと思います!
-
らいりあ
上の子達のときは1歳すぎからLに変えたと思います。
- 6月15日
-
Zoo
パンツタイプに変えてみます!!
丁寧にありがとうございます♡
助かりました🙇- 6月15日

くまのがっこう
質問の答えにはなっていませんが、娘が寝返りをするようになりオムツ替えに苦戦するようになったらテープからパンツタイプに変えました!それまで苦戦していたのがびっくりするぐらい楽チンになりましたよ☺
-
Zoo
パンツタイプに変えてみます!!
ありがとうございます♡- 6月15日

あーか
1歳3ヶ月の息子ですが今まだMで、残りがなくなったらLにする予定です(・ω・)/
9キロちょっとです!
-
Zoo
1歳過ぎてから変えるのが普通なのかな?まだ早すぎですね😌
ありがとうございます♡- 6月15日

ゆう
うちは5ヶ月で跡がついてきたのでLに変えました。その時8.5キロでしたが、足が太くて…。

たむちん
4ヶ月半くらいでした💡その時は体重7.8kgでした。4ヶ月になる前にパンツに切り替えました。
Zoo
1才半!!じゃあまだ早すぎですね😌
ありがとうございます♡