すぅー
義実家は掃除されてるのでどこでも放牧してます!
実家は汚いのでリビングだけです笑
ママリ
特に何も気にせずでした。
ままりん
絨毯の上にヨダレ垂らして迷惑かけるので両方ともハイハイさせませんでした
よもぎ🌿
実家
畳1畳分(持参した敷物の上限定)
義実家
畳の部屋、縁側、居間
です💡
はじめてのママリ🔰
実家は綺麗なので基本放牧スタイル、
義実家はペットもいるし、そこまで綺麗ではないので抱っこ多めにしてました😂
みっこ
どちらも放牧スタイルです😊
すぅー
義実家は掃除されてるのでどこでも放牧してます!
実家は汚いのでリビングだけです笑
ママリ
特に何も気にせずでした。
ままりん
絨毯の上にヨダレ垂らして迷惑かけるので両方ともハイハイさせませんでした
よもぎ🌿
実家
畳1畳分(持参した敷物の上限定)
義実家
畳の部屋、縁側、居間
です💡
はじめてのママリ🔰
実家は綺麗なので基本放牧スタイル、
義実家はペットもいるし、そこまで綺麗ではないので抱っこ多めにしてました😂
みっこ
どちらも放牧スタイルです😊
「ハイハイ」に関する質問
発達検査、診断についてセカンドオピニオンしたら?と実母に言われました。それがとても辛かって伝えても理解してくれませんでした。 今は年中の長男です。実家とも距離が近くとても息子のことを愛してくれて可愛がってく…
なかなか歩きません 最近一歩だけ踏み出したかな?と思ったけどそこから歩くのにどれくらいかかりますか? 上の子は一歩踏み出してその日に何歩か歩いたのですが 歩く気配ありません ハイハイやズリバイ、つたい歩きな…
ハイハイ期ベビー、秋冬は何を着せるのがおすすめでしょうか?😊 7ヶ月、ハイハイ真っ只中の息子がおります。ロンパースが赤ちゃんらしくて可愛くてずっと着せてたのですが、動きが速くなりボタンが留められなくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント