※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイハイ期ベビー、秋冬は何を着せるのがおすすめでしょうか?😊7ヶ月、…

ハイハイ期ベビー、秋冬は何を着せるのがおすすめでしょうか?😊
7ヶ月、ハイハイ真っ只中の息子がおります。ロンパースが赤ちゃんらしくて可愛くてずっと着せてたのですが、動きが速くなりボタンが留められなくなってきました😂
現在足なしのボディスーツを着せていますが、肌寒くなってきたのでズボンかレギンスなどを購入しようと思っています。
コニーの腹巻きレギンスは持ってますが、動きが俊敏で履かせるのが大変です😅
皆さま、ハイハイ期は秋冬のボトムは何を着せていましたか?さっと履かせやすいおすすめのパンツなどあれば教えてほしいです😊あるいはレッグウォーマーのほうがいいのかな🤔

また、アウターでふわふわのポンチョが着せやすそうで気になっているんですがハイハイしにくかったりするのでしょうか?
いくつも質問してしまいすみません💦ご回答頂けますと幸いです🥰

コメント

ママリ

私は張り切ってロンパースを大量買いしてしまって😂💦
たくさん活用したくてレギンスや
レッグウォーマー履かせてました!

寒くなって来た時は袖なしの
ベストみたいなの着せてました⛄️