家族・旦那 夫婦の会話ないし、家事育児しないのチリツモで旦那と同じ空間にいるの… 夫婦の会話ないし、家事育児しないのチリツモで 旦那と同じ空間にいるのがもう無理です😭 嫌すぎて泣けたり、気分悪くなったりします ここまで来たら気持ち戻らないですかね 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 旦那 家事 育児 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント りん 同じ状態です🫠 もう戻るわけないと思ってるしむしろ戻りたくないとさえ…🫢笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですかー😭そしてお子さんの年齢も同じで親近感湧きます🥹 離婚とか考えたりしますか、、? 9月15日 りん 同級生ママさん🥹 親近感湧きますね🤝 本当は今すぐにでも離婚したいのですが色々考えて無理なので子どもが巣立ったらしたいです🥳 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですかー😭そしてお子さんの年齢も同じで親近感湧きます🥹
離婚とか考えたりしますか、、?
りん
同級生ママさん🥹
親近感湧きますね🤝
本当は今すぐにでも離婚したいのですが色々考えて無理なので子どもが巣立ったらしたいです🥳