コメント

はじめてのママリ🔰
外出時はミルクで済ませてました👀
胸が張ってきたら手で少し絞ってって感じでしたが、ほとんど張ることなかったので大丈夫でした!

はじめてのママリ🔰
外出の時はミルクを準備して出かけてます🍼
長くでもミルク2回分とか準備してます!
搾乳はしてないです😣
-
妊活ねこ
ありがとうございます💕
ちなみに、お湯で溶かして保冷剤とかで持ち歩いてます?💡
搾乳しないと出なくなると思って、なかなか外出難しいと思ってましたが、急に出なくなるわけではないみたいですね🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
缶とかの市販のものと哺乳瓶を持ち歩いてます🍼
たまーに荷物多くなるけど粉ミルクとお湯とお水と哺乳瓶のセットにする時もあります😣
市販の缶とかはちょっと高いので💦
家で粉ミルク溶かしたのを持ち歩くことはないです💦- 1時間前
-
妊活ねこ
缶の便利ですよね!!
私は今の所、缶です🥺
溶かしたのは期限ありましたよね💦
ありがとうございます!!- 1時間前
妊活ねこ
ありがとうございます!
6時間あけると母乳が出なくなる?という恐怖があるのですが、あまり気にされてなかったですか‥?😢
はじめてのママリ🔰
段々少なくなるってイメージでいます👀1日くらいなら出なくなるとこはないと思います!少なくなったら吸ってもらうのが1番ですね☺️
1ヶ月前から完ミですが、まだ絞れば母乳は出るのですぐに出なくなることはないと思います!
妊活ねこ
そうなんですね!!🥺
母乳について学ぶ機会なく、ここまできてしまって。。今更知って戸惑ってました💦
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
教えてもらったり、自分が経験しないと中々知らないことばかりですよね☺️
私も色んなとこに聞いたり、検索したりの毎日です😂