※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

金曜日身体に赤紫の湿疹 肘裏や膝裏にブツブツーっと土曜日に寒気や頭…

金曜日身体に赤紫の湿疹 肘裏や膝裏にブツブツーっと

土曜日に寒気や頭痛からの発熱

日曜日は平熱、頭痛や寒気は少し残る 湿疹がさらに増えて左右の足全体にまで 

月曜日寒気からの午後から発熱寒気

連休なこともありまだ病院行ってないんですが

体中が妙に痛いし、頭や身体触るだけでゾワゾウして高熱が出る手前なのになかなか熱はできはなくて
今日やっと発熱してもそこまで高くはなくて
目は血走っててふらふら😵‍💫

1番気持ち悪いのはこのブツブツで最初は紫味が強かったですが赤くなってきてて、腫れたり痒みはないですがザーッといっぱい。

これ何風邪なんでしょうか?
時間差で少し前に主人が熱がでて病院行きましたがコロナやインフルでもなくウイルス性の風邪、アセトアミノフェンだけ出されたようですが、、主人もずっとしんどそうにしてます。

コメント

みん

りんご病とかではないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

りんご病ですか、調べてみました。
    頬の赤みと湿疹もレース状に出るようです😭私のとは少し違うようです😣

• 1時間前
まる子

私は、生理前で体の免疫弱ってて、じんましん出て、2日後にコロナ陽性でした。
赤紫の湿疹なら、帯状疱疹かな?って思いましたが、痛さや痒さが無くて、左右どちらかによってないなら、体が弱っててじんましん出たのかなと思います。
ウイルス性の風邪も関係してるのかもですし、エアコンのカビとか、そういうのも影響してるかも。